0
0
(0512) 76-57-01
(0512) 76-57-02

Наращивание ресниц

Глаза зеркало души..., а длинные шикарные ресницы – дорогое обрамление, способное сделать Ваш взгляд магически притягательным и неотразимым!

Женские журналы изобилуют предложениями супер-туши с удивительной формулой, гибкой или густой щёточкой... и всё это для того, чтобы сделать наши глаза хоть немного более выразительными! Естественно, покорять мужчину одним лишь взглядом учили ещё гейш сотни лет назад. Но доступным для всех это стало лишь сейчас.

Наращивание ресниц - дело тонкое, и для него необходимо знание и профессионализм.

Нарощенные ресницы очень удобны, с ними Вы можете спать, ходить в сауну, ездить на море. Они избавляют Вас от неприятностей с потёкшей тушью или подводкой. И, конечно, же вскружат голову всем мужчинам!

Наращивание ресниц делится на два типа: пучковое и поштучное. Оба из них используют искусственные реснички из моноволокна различной длинны и ширины, а так же гипоаллергенный клей. Длинные ресницы подойдут в качестве вечернего варианта, средние - деловым девушкам, не чуждым красоте и моде. Но крайние реснички в любом случае стоит удленнить, подчеркнув таким образом форму и даже цвет глаз!

Наращивание ресниц доступно каждой девушке, все материалы не вызывают аллергии и больших сложностей при использовании. Всего час в нашей Студии красоты «Delice»  и Вам больше не придётся волноваться о выборе и качестве косметики.