0
0
(0512) 76-57-01
(0512) 76-57-02

Солярий

Вы хотите выглядеть всегда молодыми и радостными?

Ваша кожа желает быть нежной, пластичной, упругой?

Посетите солярий в студии  красоты «Delice» и Вы останетесь довольны!

Солнечные лучи все увереннее начинают называть панацеей ХХІ века. Все новые исследования говорят об их исцеляющем воздействии. Кожа одинаково загорает на пляже и в солярии. В солярии вы получаете сбалансированную дозу ультрафиолета, которая сводит риск ожога к минимуму.

Октябрь - ноябрь, январь - февраль — особенно депрессивные месяцы. Иммунная система ослаблена. Солярий в этот период способствует душевному равновесию, поскольку организм, получая витамин Д, обогащается «гормоном счастья». Запахи косметики, применяемой во время загара в солярии «Delice»,  способствуют улучшению настроения - у человека «вырастают крылья»! Даже мамам очень маленьких детей педиатры советуют на пару минут заходить с ребенком в солярий, чтобы избежать болезней, связанных с нехваткой витамина Д.

Загар в солярии прекрасно подготовит бледную после зимы кожу к активному летнему солнцу. Особенно рекомендуется несколько раз посетить солярий перед поездкой к морю.

Правила посещения солярия

  • В солярии можно загорать не чаще, чем один раз в день, и не чаще, чем три раза в неделю. Между сеансами в солярии необходимо делать перерыв.
  • Необходимо создать свою собственную, индивидуальную программу загара.
  • Для загара необходимо применять специальную косметику.
  • Перед сеансом нужно удалить макияж.
  • Загорать в солярии обязательно нужно в защитных очках.
  • Большие родимые пятна нужно заслонить и проконсультироваться с врачом-дерматологом. Салон предлагает защитные средства.

Консультанты обеспечат использование специальной косметики, которая способствует уходу за кожей, ее защите, эффективности и быстроте загара.

Желаем вам приятных ощущений и красивого загара!

Стоимость загара: 1 мин.- 4.00 грн.


supre