0
0
(0512) 76-57-01
(0512) 76-57-02

Косметическая продукция нашего салона:

Фирма «Christina» (Израиль) основана в 1982году, разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов. Широкий ассортимент профессиональной лечебной косметики насчитывает более 200 наименований: от средств для домашнего ухода до глубоких дерматологических пилингов .Вам, несомненно, понравятся мыла, тоники и лосьоны, которые эффективно очистят кожу, не оказывая на неё повреждающего действия. Около 30 видов масок позволят достичь уникальных результатов в решении целого ряда эстетических задач: глубокое очищение, увлажнение, осветление, питание и омоложение кожи. Применяя отбеливающие серии, Вы сможете не только эффективно осветлить пигментные пятна, но и предупредить появление новых. Предлагаемые нами кремы подарят Вам непревзойдённое ощущение здоровья и свежести, а гели и сыворотки с большим содержанием витаминов, гиалуроновой кислоты, экстрактов водорослей и растений обеспечат Вам потрясающе нежную, светлую и молодую кожу. И самое главное в этой косметике - это натуральные и химические пилинги, часть из которых могут использовать даже эстетисты. Применяя эти препараты Вы быстро и безопасно достигнете удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики её старения.

Процесс производства препаратов сочетает в себе современную технологическую базу, новейшие научные разработки и использование исключительно экологически чистого сырья. Каждый активный ингредиент вводится в рецептуру в строго научно обоснованных дозировках. Косметологические препараты проходят тщательные исследования и многократные тесты в Израиле, Германии, Франции, Америке, Бразилии, России, Казахстане, Латвии, Литве, Белоруссии, Украине и других странах. Всё это обуславливает высокое качество нашей продукции и её эффективность.

«Klapp»-Германия

Уже более четверти века немецкая фирма KLAPP COSMETICS GMBH является признанным лидером на рынке профессиональной косметологии и продукции для СПА и Велнес- индустрии. Основы успеха косметической компании были заложены ее основателем и владельцем Герхардом Клаппом. В течение многих лет он лечил с помощью приемов традиционной китайской медицины и акупунктуры. Как практикующий врач-натуропат он много времени посвящал исследованиям и разработкам косметических средств по уходу за лицом и телом, используя свои знания в области фармакологии природных средств.

Основная концепция профессионального СПА-ухода за кожей от KLAPP базируется на следующих принципах: предварительная консультация специалиста для точной диагностики состояния кожи с целью выбора программы, процедурный уход в СПА-салоне (количество процедур подбирается индивидуально в каждом конкретном случае), поддерживающий домашний уход специальными средствами, рекомендованными косметологом. Все препараты KLAPP отличаются хорошей переносимостью и отличной комбинаторностью для сочетанного применения. Они используются как самостоятельно, так и на фоне аппаратных, инъекционных и других методов воздействия .Это процедура Тальмарин, предназначенная для любого возраста и типа кожи и необыкновенно нежный массаж косметическим шоколадом, содержащим самые ценные для кожи компоненты. Адаптированные для европейцев особые техники восточного косметического массажа и лимфодренажно-точечного массажа многократно усиливающие действие косметических средств.

Сегодня в 23 странах мира доверяют и успешно применяют косметическую продукцию KLAPP. Традиционно высокое немецкое качество профессиональной косметики KLAPP удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

Косметическая серия Magiray® (Израиль) была разработана и выпускается с 1995 года на базе косметической лаборатории "Israderm", специализирующейся на выпуске профессиональной косметики с 1983 годa. Сегодня торговая марка Magiray® сотрудничает и разрабатывает свои препараты дополнительно на базе нескольких ведущих профессиональных лабораторий Израиля, Швейцарии, Германии, Франции и Америки.

Активные ингредиенты, используемые в препаратах Magiray (более 80 видов) - это экстракты и масла растительного и морского происхождения, сырье Мертвого моря, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты, витамины и др. Потребительская классическая серия Magiray создана для индивидуального домашнего использования в продолжение ухода, полученного в профессиональном косметическом салоне. В ее ассортименте отражен все мировые современные достижения косметической промышленности по созданию эффективной, максимально натуральной косметики.