0
0
(0512) 22-01-47

 

Депиляция

Сегодня существует множество способов решения проблемы нежелательных волос, один из которых восковая депиляция. Наверное, удаление волос при помощи воска - один из самых древних. Ведь еще Нефертити использовала воск (мало чем отличающийся по составу от современного). Миллионы женщин во всем мире прибегают к услугам мастеров восковой депиляции, и этому существуют вполне логичные объяснения: такая депиляция - гарантированный, доступный и безопасный способ на 2-4 недели (зависит от физиологических особенностей человека) избавиться от нежелательных волос. Отсутствие абсолютных противопоказаний делает методику доступной даже для беременных женщин, но, несмотря на это мы рекомендуем предупредить мастера, если у Вас есть такие заболевания, как сахарный диабет, варикозное расширение вен, чтоб мастер мог заранее подготовить специальный вид воска. Однако, чтобы результат оправдал Ваши ожидания следует знать определенные нюансы восковой депиляции.

Существуют разные виды воска (теплый и горячий). Между собой они отличаются по составу и своим свойствам. Теплый и горячий воск применяются для разных зон тела, и способы их наложения и снятия тоже разные.

Депиляцию таких частей тела как руки, ноги, спина проводят теплым воском.. В нашем  салоне мы используем только материалы высокого качества, поэтому депиляцию проводим используя воск Depilflax (Испания). Воск Depilflax имеет натуральную основу - сосновую смолу, пчелиный воск и натуральные масла-наполнители. В состав любого вида  воска Depilflax (натурального, шоколадного, винного, с оливковым маслом, с розовым маслом и многих других) входят антиоксиданты, а значит, регулярные процедуры восковой депиляции нашим воском сделают вашу кожу не только гладкой, но и помогут сохранить ее красоту и здоровье.